Joins-toi à l'équipe!

Cuisinier

Principales tâches

  • Relevant du chef cuisinier, le cuisinier supervise, organise et participe à la préparation des repas et du service;
  • Superviser la qualité des repas
  • Superviser le personnel de la cuisine sous sa responsabilité
  • Assurer la cuisson des viandes et de tous les autres plats
  • Effectuer diverses tâches reliées à la préparation des repas
  • Assurer la propreté et l’entretien de son secteur de travail ainsi que de l’équipement utilisé
  • Entretenir des liens cordiaux avec tout le personnel
  • Effectuer tout autre tâche nécessaire au bon déroulement des opérations.

Compétences et qualifications

  • Personne autonome et de confiance;
  • Connaissance des règlementations du MAPAQ et des normes d’hygiène et de salubrité ;
  • Expérience en cuisine : un atout;
  • Bonne condition physique;
  • Permis de conduire.

Parle-nous de toi

  • Déposez votre C.V. ou tout autre document ici ou
    Taille max. des fichiers : 128 MB.
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.