Joins-toi à l'équipe!
Chef cuisinier
Description du poste
Cuisiner chez nous, c’est faire la différence pour plusieurs!
Relevant du directeur des opérations, le chef cuisinier planifie, organise, dirige et contrôle le service des cuisines et services alimentaires. Il gère les commandes et production des repas en fonction des besoins de l’organisation.
Principales tâches
- Assurer le bon fonctionnement des cuisines ;
- Veiller à la préparation des repas ;
- Conception des menus ;
- Gérer les achats et commandes nécessaires à la réalisation des opérations du service de la cuisine ;
- Contrôle des inventaires en cuisine ;
- Concevoir l’horaire de travail des employés sous sa responsabilité ;
- Respecter les normes de sécurité ainsi que les normes de salubrité des lieux et espaces de travail.
Compétences et qualifications
- Personne autonome et de confiance ;
- Attestation en hygiène et salubrité alimentaire de la MAPAQ ;
- Expérience en cuisine et supervision de personnel ;
- Bonne condition physique ;
- Permis de conduire.
Avec de super conditions dans un milieu incomparable
- Équipe dynamique
- Salaire concurrentiel
- REER collectif 100% employeur
- Congés mobiles
- Minimum 3 semaines de vacances
- Environnement de travail en pleine nature
- Accès aux activités de plein air
- Prime à l’embauche!